quarta-feira, 13 de janeiro de 2010
Abobrinhas recheadas na panela
Abobrinhas recheadas na panela
Receita da amiga Jani
Ingredientes:
3 abobrinhas verdes
250g.de carne moída refogada com temperos a seu gosto
1 cebola média ralada
1 lata de molho de tomate
1 colher(sopa) de azeite
1 xícara de água
queijo parmesão ralado a gosto
orégano a gosto
Sal
Modo de fazer:
Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento. Afervente-as e retire o miolo. Recheie cada parte com o refogado de carne moída. Numa panela,misture o molho de tomate, a cebola ralada,o azeite e a água,deixe borbulhar e corrija o sal. Retire a panela do fogo.Disponha as abobrinhas recheadas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até que fiquem macias.Destampe a panela e cubra cada abobrinha, generosamente, c/queijo parmesão ralado.Salpique o orégano.Deixe no fogo por mais alguns minutinhos até derreter o queijo.Sirva quente.
Ficou uma deliciaaaaaaaaa!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fico uns dias fora e quanta coisa deliciosa aparece aqui...affff!
ResponderExcluirPs.: Voltando das férias e desejando um ótimo 2010!
bjssssssssssss
oimaria
ResponderExcluirOi Maria
ResponderExcluiroi maria, adorei o seu blog, é uma delícia,
ResponderExcluirme dá uma fome, passo horas apreciando suas lindas e maravilhosas receitas
Vc é abençoada por JESUS que ELE ta abençôe mais e mais
bjs linda
me escreva, vai ser um prazer ser sua amiga
email mioliverma@gmail.com