sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Caponatta de berinjelas




Caponatta de berinjelas
Feito no micro ondas

03 berinjelas médias fatiadas
02 pimentões verdes fatiados
02 pimentões vermelhos fatiados
02 cebolas cortadas a juliana
02 col.(chá) de sal
1/2 x. de vinagre branco
01 x. de azeite de oliva
1/2 x. de azeitonas picadas e algumas inteiras
pimenta calabreza e orégano a gosto

Corte os legumes em fatias finas e misture td numa vasilha grande.
Acrescente o sal, pimenta, orégano, azeitonas vinagre e o azeite e misture bem.
Divida em 2 partes.
Coloque numa vasilha que possa ir ao micro..tampe e cozinhe por 5 mts..
Mexa e leve novamente pra cozinhar mais 4 mts.
Faça isso com a segunda parte ( o restante que ficou aguardando).
Depois misture td.tampe e deixe esfriar.
Leve a geladeira...dura alguns dias..
Pode ser servido com pão, torradas e mesmo com arroz.
Muiiiiito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário