sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Mousse de Pêssegos




Mousse de pessego
Ingredientes:

01 lata de pessego em caldas, sem caroço
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 pacotes de gelatina sabor pessego
250 ml de aguá fervendo.
300 ml da calda da fruta

Pique os pessegos bem miúdos e coloque em um recipiente de plástico q vá ao congelador, e reserve. Disolva a gelatina na água quente e colque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite com o soro,e coloque tambem a calda de pessego. Bata bem e despeje em cima do pessego reservado e misture. Leve ao congelador, e cada 10 minutos, com uma colher misture o creme com o pessego para q fique encorporado, faça isso umas 3 ou 4 vezes até q vc vê q o pessego ficou encorporado no creme. É UMA DELÍCIA. Faço essa receita ha 27 anos.
- PODE SE FAZER TAMBÉM COM ABACAXI EM CALDAS.

3 comentários:

  1. Que delícia!!!Adorei a receita, já copiei!
    FELIZ NATAL!!!Bjs.

    ResponderExcluir
  2. maria amei suas receita vc e maravilhosa q deus ti abençoe sempre tbm seu trabalho voluntario q faz vc e so bençao bjs fica com deus........

    ResponderExcluir