quarta-feira, 11 de novembro de 2009
Torta de hamburguer
TORTA DE HAMBURGUER
Receita do Paulo Eduardo - Comunidade Culinária- Receitas
Uma deliciaaaaaa de torta!
Ingredientes Massa:
2 ovos
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.
Um detalhe se o hamburguer for grossinho é bom dar uma seladinha neles na frigideira antes de rechear..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bem diferente! Deve ser uma delícia! Na minha época de colégio tinha um "hamburger assado" com uma massa que parecia de pão...era maravilhoso!!!
ResponderExcluirBjs
Adorei seu blog. Essa receita é bem legal. Já anotei.
ResponderExcluirEstou te seguindo.]
Se der dá uma passadinha lá no meu.
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Tatiana..faça sim é uma delicia..e fria então, fica maravilhosa..
ResponderExcluirJoão Mario..obrigada menino..
Irei visitar seu blog...
fiz a torta de hamburguer a familia adorou parabens pela recita
ResponderExcluir