domingo, 8 de novembro de 2009

Filé de frango com milho



Filé de frango com milho

1.200 g de filé de peito de frango
01 lata de milho
01 col. de colorau
1/2 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
sal, cebolinha e salsinha
pimenta a gosto e oregano a gosto
350 ml de caldo de frango
350 ml de leite
02 col. de farinha de trigo
óleo pra refogar

Corte os files, dai recote pra não ficar muito grande e não muito pequenos, tempere com tempero de alho e sal.
Coloque umas 03 col. de óleo na panela, cebola picada e o colorau. Depois o frango, e o tomate e vai mexendo pra dar uma refogada. Coloque outros temperos a gosto e um pouquinho de água pra cozinhar. Qdo estiver cozido coloque o milho com a agua.
Dai retire o frango da panela, deixando só o caldo e o milho (tem que ter 350 ml desse caldo). Dai dissolva a farinha no leite e jogue nesse calda da panela, meixa pra não empelotar. Ponha uma pitadinha de açucar, e dai o frango e misture bem.

Muiiiiiiiiito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário