domingo, 19 de julho de 2009

Carne de panela com legumes



Carne de panela com legumes

1 e 1/2 k de coxão mole, patinho ou alcatra
01 x. de shoyo
01. x. de molho de tomate pronto
01 x. de água
01 cebola gde picadinha
01 caldo de carne
orégano, tempero verde e sal, se precisar

02 cenouras gdes picadas em rodelas grossas
04 batatas gdes picadas (grossas)
02 batatas doce pequenas picadas (grossas) ou uma média
01 chuchu gde picado (grosso) ou abobrinha

Forre a fundo da panela de pressão com a cebola e coloque a carne, esfarele o caldo de carne.
Coloque o molho, o shoyo e a água e leve pra cozinhar no fogo baixo por 15 mts.
Pre cozinhe a cenoura e reserve.
Coloque a carne em uma panela gde (comum)...acrescente a cenoura pre cozida, as batatas, o chuchu e leve pra cozinhar ate ficar macio..coloque o orégano, o tempero ver e mais sal se precisar..

Sirva com arroz branco e saladas....FICA MARAVILHOSO!
Serve 08 pessoas...

2 comentários: