sábado, 11 de julho de 2009
Brigadeirão
Receita da Chris, da comunidade do Mauro Rebelo
1 latas de leite condensado
1 lata (a mesma medida do leite condensado)
1 colher de sobremesa de maizena
2 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate amargo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
Bater tudo no liquidificador. Untar uma forma de bolo com manteiga e polvilhar com açúcar (Só untei, não polvilhei com açúcar não). Colocar em banho Maria no forno com papel alumínio.
Só que eu o encrementei com um "falso ganache"!
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* Não pode ser achocolatado
Preparo:
Ponha numa panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.
Levei o brigadeirão para geladeira por 3 horas, desenformei e o cobri com o falso ganache, e para finalizar, acrescentei o chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amigo eu fiz uma vez um brigadeirão, mas não consegui desenformar. Quebrou todo. Tive que dar um jeito para não perder tudo, pois o paladar estava ótimo!
ResponderExcluirBjs :)
oi...
ResponderExcluirqueria saber lata de que se refere logo abaixo do leite condensado?
gostaria de faze-lo...
obrigada desde ja
abraços
Sim Dezinha, é a lata do leite condensado...
ResponderExcluirObrigada pela vizita ao blog..bjsss
o meu grudou na forma .. :(
ResponderExcluir