quinta-feira, 16 de julho de 2009
Charutinho de couve com frango
Charutinho de couve com frango
300 g de carne moída de frango
02 x. de arroz cozido
cebola, cheiro verde, pimenta do reino, sal, oregano, hortela, a gosto
01 col. de colorau
folhas de couve
Usei 20 folhas de couve manteiga, pequenas ..pode ser 10 da gde.
Tempere a carne com todos os temperos e o colorau, dai acrescente o arroz, amassando com as mãos.
Tire os talinhos da couve e junte 2 folhas juntas..coloque o recheio e feche com dois palitos, um de cada lado.
Leve numa panela de fundo grande, colocando um do lado do outro.
Jogue o molho cru em cima e leve pra cozinhar em fogo baixo, por uns 15 mts..prove o sal..
Ficou bem gostosinho...sirva com arroz..
Molho:
03 tomates maduros
01 cebola media
alho, sal e óleo
01 x. de água
Bate tudo no liquidificador e jogue em cima dos charutinhos e deixe cozinhar no fogo baixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adoro este tipo de comida. Já fiz charutos com peixe, mas com frango ainda não... Como sempre tem boas ideias amiga...
ResponderExcluirbeijs enormes, te adoro de montão!