quinta-feira, 16 de julho de 2009

Charutinho de couve com frango




Charutinho de couve com frango

300 g de carne moída de frango
02 x. de arroz cozido
cebola, cheiro verde, pimenta do reino, sal, oregano, hortela, a gosto
01 col. de colorau
folhas de couve
Usei 20 folhas de couve manteiga, pequenas ..pode ser 10 da gde.

Tempere a carne com todos os temperos e o colorau, dai acrescente o arroz, amassando com as mãos.
Tire os talinhos da couve e junte 2 folhas juntas..coloque o recheio e feche com dois palitos, um de cada lado.
Leve numa panela de fundo grande, colocando um do lado do outro.
Jogue o molho cru em cima e leve pra cozinhar em fogo baixo, por uns 15 mts..prove o sal..
Ficou bem gostosinho...sirva com arroz..

Molho:
03 tomates maduros
01 cebola media
alho, sal e óleo
01 x. de água

Bate tudo no liquidificador e jogue em cima dos charutinhos e deixe cozinhar no fogo baixo.

Um comentário:

  1. Eu adoro este tipo de comida. Já fiz charutos com peixe, mas com frango ainda não... Como sempre tem boas ideias amiga...

    beijs enormes, te adoro de montão!

    ResponderExcluir