terça-feira, 13 de abril de 2010

Rosca de batata doce




Rosca de Batata doce
Tirei de uma revista de banca de jornal(Guia de receitas)


02 ovos
01 x. de batata doce cozida e amassada
1/4 de x. de óleo
250 ml. de leite
04 col. de açucar
10 gr. de fermento biológico seco
01 pitada de sal
500 gr de farinha de trigo


Bater no liquidificador a batata, ovos, leite, óleo, açucar.
Depois colocar essa mistura numa vailha e acrescentar o fermento.
Dai msitura a farinha e o sal. Mexer bem ate desgrudar da mão.
Deixe descansar por 20 mts e dai faça 3 rolos.
Faça a trança.coloque numa assadeira, passe a gema e salpique gergelin
Deixe crescer bem e leve para assar no forno baixo e suspendendo para medio depois de uns 15 mts.
Tempo de assado: + ou menos 40 mts.

Para cobertura:
Gema para pincelar
Gergelin para povilhar

Um comentário:

  1. Que legal!!!!
    Muito lindo seu trabalho, e as receitas são
    de babar.... Parabénss!!

    ResponderExcluir