terça-feira, 27 de abril de 2010
Fatias Húngaras
Fatias Hungaras
Ou Chinequinho
Receita de familia ..ha muiito tempo que não fazia...adoroooo esses pãezinhos.
01 ovo
01 copo(250 ml) de leite morno
05 col. de(sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo
10 gr. de fermento biológico seco
500 gr. de farinha (talvez um pouco mais)
Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.
Depois acrescente a farinha até soltar da mão.
Deixe descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.
Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.
Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.
Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.
Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.
Recheio:
100 grama de coco ralado
01 lata de leite condensado
É so misturar bem e passar na massa aberta.
Calda:
3/4 de x. de leite
04 col. de açúcar
Calda é só misturar bem e jogar em cima.
Não vai ao fogo.
e coco ralado para polvilhar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
De fato são maravilhosos, a minha receita é um pouquinho diferente, vai mais ovos, mas é bom demais!
ResponderExcluirÇok güzel bir sunum ve görüntü ellerinize sağlık.
ResponderExcluirSaygılar.
ameiiiiiiii!!!
ResponderExcluirTraduzindo o que o amigo Fuat disseem turco:
ResponderExcluir"Uma apresentação muito bonita e imagem de sua saúde mão. Cumprimentos."
Obrigada amigo..
Ana..e bom demais né!
Angela..faça amiga, vai gostar.
Adorei, vou fazer...depois de conto.
ResponderExcluirBjos
Maria eu fiz e ficou um sonho! Obrigada!!
ResponderExcluirVou postar a receita no meu blog e linkar com o seu!
um bj!
Nossa senhora sempre te abençoe.
ResponderExcluirvc é uma pessoa maravilhosa, não conheço você, mas, sei que é divinamente especial.
Tb tenho um trabalho voluntário em minha comunidade, e sei quão precioso é instruir as pessoas com nossos pequenos conhecimentos.
Amei vc querida!
Deus te abençõe sempre!
maria..moro no japao e vi sua receita na comunidade do orkut..estou fazendo ela nesse momento..hehe depois venho aqui e falo como ficou ..brigada
ResponderExcluirEsta receita é uma perdição de massa doce, pra quem gosta nota 1000!!!
ResponderExcluirAmo!!!