domingo, 4 de abril de 2010
Bolo de Mel com Café
Bolo de Mel com café
Essa receita é de familia..minha Tia Angela fazia pra mim pq não gostava de comer mel hehe..
Só que ela fazia com café coado, pois na época não tinha café soluvel..
É uma deliciaaaaaa esse bolo..
03 ovos
01 x. de mel (bem cheia)
3/4 de x. de leite
02 col. (sopa) de café solúvel
2 e 1/2 x. de farinha de trigo
01 col. (sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, o mel, o leite e o café.
Numa tigela misture esse liquido batido com a farinha.
Dai misture as claras em neve e o fermento.
Unte uma forma e coloque o bolo e leve pra assar por uns 35 mts. (ja no forno pre aquecido).
Calda
1/2 x. de água
04 col. de mel ou de açucar
05 col. de achocolatado
01 col. de café soluvel
Misturar td numa panela e levar pra engrossar no fogo.
Deixe amornar.
Fure o bolo com uma faca e coloque a calda por cima.
Muiiiiito bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário