![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV1bDEgdQmZh5qRpy2IYVDznnQdWQNxPY8Q5DCLzkS9rO4sFgrT20cW9TUe6tkAhmzi6L2ciiDPUJzLOaN6y2MuI0mk80uA4W_3po3-gBHXt17zUUS7v7dbGZ9W676NIZMlJJtKy1pyX8/s320/Abobrinha+de+forno.jpg)
.
Essa receita eu peguei da Rosana (postou a receita na comunidade Receitas Culinarias)
Eu fiz com abobrinhas e somente meia receita.
Serviu 4 pessoas.
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
2 latas de molho de tomate
sal a gosto
orégano a gosto
colorau a gosto
pimenta do reino a gosto
5 berinjelas
100 g de queijo parmesão ralado
6 pães duros e sem casca
400g de carne moída
Modo de preparo
Em uma panela frite a carne moida enquanto isso em outra
panela pique o alho e a cebola e frite-os na manteiga com um fio de azeite.
quando a carne estiver bem fritinha junte na panela que contém o alho a cebola
acrescente o molho os demais condimentos e deixe engrossar.corte as berinjelas
em cubos .reserve. coloque em um refrátario, alternadamente, uma camada de pão
e uma de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e berinjelas picadas
uma de molho. polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique
assada completamente. Pode substituir a berinjela por abobrinha.
.
Uma deliciaaa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário