domingo, 19 de setembro de 2010
Pão de hamburguer caprichado
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Pão de hamburguer caprichado
10 gramas de fermento biológico seco
250 ml de água morna
02 col. de açucar.
02 ovos
1/2 x. de óleo
01 pacote de creme de cebola
500 gramas de farinha de trigo
Bater no liquidificador os ovos, a água, o fermento, açúcar, o óleo e o creme de cebola.
Numa vasilha, colocar a farinha e ir misturando o liquido batido .
Misturar bem e sovar por alguns mts.
Deixe a massa descansar por 20 mts.
Fazer bolinhas..deixe crescer bem.
Daí passe shoyo com óleo e salpique gergelin ou alho frito(de embalagem).
Quando tiver bem crescido.leve para assar.(uns 40 mts.)
Depois de frio, cortar e rechear.
Umaaaaaaa deliciaaaaa!!
Recheio:
Hamburguer caseiro
500 gramas de carne moída
01 pacote de creme de cebola
Orégano (se gostar)
Misturar muito bem.
Fazer os hamburguer e fritar na chapa ou lancheira eletrica.
Daí coloque fatias de mussarela em cima dos hambúrguer, pra derreter.
Arrume os hamburguinhos a seu gosto, com alface, tomate e cebola
Pequenos deu 20 e se quiser maior faça 15.
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