quarta-feira, 12 de maio de 2010

Bolinho de bacalhau



Bolinho de bacalhau
– receita da Luzinete Veiga

500g de bacalhau demolhado aferventado e desfiado
500g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos (clara em neve)
1 sachê de tempero para peixe
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com o bacalhau e passe-as pelo espremedor. Misture as gemas, o peixe e os demais ingredientes. Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve. Misture levemente. Frite em óleo quente. Se fizer sem as claras, dá pra modelar como croquete.

Um comentário:

  1. oii prima ...sou a lediane malinski ...vou pasar o msn da minha cunhada pra tc com vc cuando tive online ,,lu_marjori@hotmail.com

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