segunda-feira, 22 de setembro de 2014

SARAPATEL



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+ ou menos 1 k de miudos de porco
(coração, figado, pulmão, lingua)
02 cebolas medias picadinhas
02 tomates maduros picadinhos
01 pimentão verde picadinho
01 lata de caracu(cerveja preta)
1/2 x. de shoyo
01 x. de água ou 2
alho, sal, pimenta calabresa, folhas de louro a gosto
tempero verdes, oregano a gosto

Limpe bem os miudos e afervente eles na água com sal e vinagre, por uns 15 mts.
Deixe esfriar e corte -os bem miúdos.
Tempere com sal, alho, pimenta calabresa, oregano e folhas de louro. Deixe por uns 30 mts.
Coloque 03 colheres de óleo na panela de pressão e frite 01 cebola ate quase queimar..dai coloque os miudos. Junte a metade do pimentão, os tomates, shoyo, a cerveja caracu, agua, e cozinhe na pressão por 10 mts.
Desligue e acrescente a outra cebola bem picadinha, o restante do pimentão, temperos verdes e se precisar mais sal.
Deixe no fogo medio por uns 10 mts, sem pressão.

Servi com arroz branco e farinha branca de mandioca.
Ficou uma deliciaaa!

Um comentário:

  1. Bom dia Maria, tudo bem?

    Parabéns pelo seu blog!É ótimo! Suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!

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    Ficarei muito contente com a sua resposta!
    Cumprimentos
    Paulo

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