segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PUCHERO À MINHA MODA




02 X. de grão de bico
1 K  de musculo bovino ou posta vermelha
200 gramas de calabresa em rodelas
150 gramas de bacon picadinho
02  cenouras medias picadinha
01 chuchu picado
01 x.de vagem picada
02 tomates maduros picados
01 cebola picada
03 batatas picadas ou batata doce
01 caldo de carne ou de legumes
01 colher de colorau ou páprica picante
Temperos a gosto, alho, louro, orégano, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha e sal
               
Deixe o feijão de molho de véspera. Cozinhe na pressão por 20 mts (deixe meio duro).(Na pressão). Refogue o alho e acrescente a carne picada. Coloque meia cebola, 01 tablete de caldo de carne, folhas de louro, orégano e a pimenta. Acrescente 2 copos de água e o colorau e deixe cozinhar por20 mts.(na pressão)
Retire do fogo e acrescente o grão de bico, a cenoura picada, o bacon, a linguiça calabresa  e um pouco da água do feijão. Prove o sal e deixe mais uns 10 mts sem pressão.
Por ultimo acrescente a batata, o chuchu, o restante da cebola e a vagem e cozinhe, sem pressão por mais uns minutos. Verifique esta esta td ok e acrescente tempero verde e desligue.
Bommmmmmm apetite....deliciaaa!!
(Esse prato, depende do lugar ele é feito acrescentando mais coisas, tipo abobora, mandioca  e carnes de porco)
Voce pode comer com arroz branco ou com pão (aki foi as duas coisas kkkk)


Nenhum comentário:

Postar um comentário