terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Espaço do Amigo "Maria Ap. de Oliveira" a Xará




.


.



.
Estou aki novamente postando as receitas desta minha amiga, Maria Aparecida de Oliveira (Xará).
Amiga talentosa..vejam as fotos das receitas maravilhosas dela e tbem das aplicações que ela faz em camisetas e enxovais infantis

.
Pão de batata

3 batatas médias cozidas
1/2 litro de leite morno
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de fermento granulado
2 kg de farinha de trigo

Modo de fazer: coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio. Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açucar cristal depois da margarina.
Rendimento: 4 roscas grandes.

3 comentários: