segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Cuca de uvas



.


CUCA DE UVA

03 ovos
1 e ½ x. de açúcar
02 col. De manteiga
½ x. de amido de milho
02 x. de farinha de trigo
01 x. de leite
01 col. De fermento em pó
Uvas pretas


Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar a farinha e o leite aos poucos.
Depois o amido de milho e as claras em neve. Misturar devagar e por ultimo o fermento em pó.
Untar uma forma de sua preferência, colocar a massa e as uvas em cima.
Cobrir com a farofa e levar pra assar no forno médio, pré aquecido por uns 45 mts.

Farofa
03 col. De farinha
03 col. De açúcar
01 col. De margarina
01 col. De canela em pó

Misturar nas pontas dos dedos e salpicar em cima das uvas.
Levar pra assar.

Genteeee..depois de fria a uva solta uma caldinha e fica MARAVILHOSA!

A mesma massa pode fazer com outras frutas, banana, maçã.

4 comentários:

  1. Maria, estou de olho nesta delícia!!!!!!farei em breve.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro cuca de uva!A tua ficou linda, de dar água na boca!

    ResponderExcluir
  3. ola amei suas receitas como faço pra ser amiga sua aqui no brog

    ResponderExcluir