sábado, 27 de março de 2010
Arroz de bacalhau
Arroz de Bacalhau
Receita do Mauro Rebelo (Receitas Culinarias)
Ingredientes:
200g de bacalhau cozido e desfiado
3 e 1/2 xícaras (chá) da água do cozimento do bacalhau
2 xícaras de arroz de ótima qualidade
1/2 xícara de salsa e cebolinha (picadas)
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) azeite
Modo de Preparo:
Refogar o arroz com o alho e o azeite. Frite bem o arroz.
Jogue a água do bacalhau fervendo.
Deixe cozinhar e quando estiver um pouco úmido ainda, misture a salsa e o bacalhau desfiado.
Cloquei tbem um tomate sem semente, bem picadinho..pra dar uma corzinha no arroz.
Ficou deliciaaaaa. Facil e gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Maria, que delícia de sugestão para essa Semana Santa, vou fazer com certeza.
ResponderExcluirObrigada, Beijos!!!!!