sábado, 10 de outubro de 2009

Canudinhos







Canudinhos

Essa massa uso tbem para pastel de feira,

500 gr de farinha
01 col. sobremesa rasa de sal
1/2 x. de óleo
3/4 de copo (de requeijão de água)

Misture a farinha com o sal e reserve.
Esquente o óleo e jogue ele bem quente na farinha e mexa com uma colher. Deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Dai vai colocando a água ate dar o ponto de cilindrar.
Deixe a massa bem fininha.
Corte e tiras compridas e va enrolando no canudinho.
Frite no óleo quente. Deixe amornar e retire os canudinhos.
Recheie com maionese ou com doce de leite.

Ops.. um segredo, não passe bom bril nos canudinhos e se possivel não leve eles, so passe um pano..senão gruda a massa neles.

3 comentários:

  1. Amiga
    Amo esses canudinhos e os seus estão tentadores! Parabénsss
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Amei seu blog minha linda sempre venho aqui ,a senhora é minha idola bjs te adoro

    ResponderExcluir
  3. hum adoeri esses canudinho..que delicia amiga..

    ResponderExcluir