quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Macarrão Conchiglioni Gratinado



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01 pacote de macarrão conchiglioni (conchinhas)
300 gramas de ricota esfarelada
300 gramas de presunto picadinho
Orégano, salsinha e cebolinhas picadas a gosto

Cozinhe o macarrão por 10 a 12 mts, com sal e um fio de óleo (fica ao dente)
Escorra, mas não lave..para não grudar. Reserve.
Misture a ricota, o presunto, orégano e temperos picados.
Vá recheando as conchinhas e já colocando numa forma de vidro, que vá ao forno.
Coloque o molho bechamel por cima. Cubra com mussarela e leve ao forno pra gratinar por uns10 a 15 mts. Assim a massa tbém termina de cozinhar.

Para o molho Bechamel
02 colheres de margarina
03 colheres de farinha de trigo
04 x. de leite frio
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino
01 pitada de noz moscada

 
Derreti a margarina e coloquei a farinha, mexi bem e acrescentei o leite frio de uma so vez e fui mexendo ate cozinhar.Coloquei o sal, a pimenta e a noz moscada.
O molho não pode ficar grosso demais e nem muito liquido.
Se por acaso empelotar, bate no liquidificador e volta a panela pra ferver mais um pouquinho.

Para cobertura, 250 gramas de mussarela
Deliciaaaaa!!

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