domingo, 2 de setembro de 2012

Frango com Laranja


Sempre faço esse frango, mas nunca tinha tirado foto
Hummm ...fica DIVINO!!


02 k de coxa e sobrecoxas limpas
01 cebola media ralada
02 col. de mostarda
01 colher de sobremesa de paprica ou colorau
alho, pimenta e sal a gosto
oregano a gosto
02 xicaras de suco de laranjas (4 laranjas..mais ou menos)

Lave as coxas e sobrecoxas com água quente e vinagre.
Coloque todos os temperos e deixe o frango, bem tampado na geladeira por no minimo 3 horas.
Coloque as coxas com a pele para baixo, numa forma, junto com o caldo (o tempero).
Cubra com papel aluminio e deixe por 30 mts...vire a carne e deixe por mais 40 mts.
Tire o papel aluminio e leve ao forno de novo por mais uns 40 mts..ate dourar
Retire o caldo da forma e coloque numa frigideira e deixe engrossar.
Dai coloque esse caldo grosso em cima da carne e sirva.

Caso queira..pode colocar batatas pre cozidas, cortadas em fatias grossas pra assar junto tbem.
Sirva com arroz e salada de folhas.

Um comentário:

  1. Mariaaaaaaa! Minha amiga paranaense querida! Desde 2009 que eu sumi, mas apaguei todos os posts anteriores do meu bloguinho e voltei! Tava com saudade! Beijão!

    ResponderExcluir