domingo, 12 de agosto de 2012

Macarrão na panela de pressão





Quarta feira teve uma faxina na minha cozinha..hehe estava quase indo comprar marmita, dai resolvi procurar uma receita de macarrão. Eu fazia antes, mas tinha me esquecido.
Fiz essa.. do Eustáquio.


INGREDIENTES:

01 Pacote de macarrão (pene)
01 Latas de Pomarola
04 Latas de agua
01 Lata de Creme de leite
01 Pitada de Orégano
02 Tabletes de Caldo de Galinha
250gms de Presunto ou Frango desfiado ou Calabresa
250gms de Queijo Mussarela Raldo grosso
01 Fio de Azeite


MODO DE FAZER:

Coloque numa panela de pressao duas latas de água e uma de molho pomarola. Despeje o macarrao os tabletes de caldo de galinha e coloque  mais duas de água deixe ferver na pressao por 4  minutos. Dai deixe mais 5 mts e destampe a panela.
As carnes estavam congelada, resolvi fazer com bacon fritinha e calabresa (que coloquei depois que abri a panela e mexi bem)
Não coloquei a mussarela e nem o creme de leite...hehe achei muito forte. Mas da proxima vou fazer e colocar atum tbem ...fica bom..

3 comentários:

  1. Lili..sim, esses 5 mts e a panela desligada, fora do fogo e tamapda. Só depois abre a panela...fica meio umido,mas dai é so mexer que seca um pouco e dai é so degustar.

    ResponderExcluir