Receita
da amiga Jani
Ingredientes:
3 chuchus médios cortados ao meio sentido
comprimento
1 lata de sardinha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
Queijo mussarela
Parmesão ralado
Orégano a gosto
Sal p/correção
Modo de preparo:
Tire o miolo dos chuchus e coloque-os p/cozinhar
na água c/sal, até que fiquem ao dente.Retire-os da água e reserve. Amasse as
sardinhas c/garfo,misture c/ o requeijão cremoso e a cebola ralada.Recheie cada
parte dos chuchus. Faça uma cama num refratário c/ metade do molho de tomate e
coloque cada metade de chuchu e por cima a outra metade do molho.Disponha sobre
cada metade de chuchu uma fatia de mussarela.Salpique queijo parmesão ralado
misturado com orégano.Leve ao forno p/ gratinar.
Eu não quiz fazer com sardinhas..fiz com salsichas e
milho.
Piquei as salsichas e fiz
um molho com cebolas, milho verde e 01
tomate picadinho.
Pode ser feito com carne
moida, frango.
Ficou maravilhoso.
Os filhos e marido
adoraram.
Gostaria muito de tela em minha comunidade venha nos brindar com uma de suas receitas,abraço.
ResponderExcluir