sexta-feira, 13 de julho de 2012

Chuchu Recheado




Receita da amiga Jani
Ingredientes:


3 chuchus médios cortados ao meio sentido comprimento
1 lata de sardinha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
Queijo mussarela 
Parmesão ralado
Orégano a gosto
Sal p/correção



Modo de preparo:



Tire o miolo dos chuchus e coloque-os p/cozinhar na água c/sal, até que fiquem ao dente.Retire-os da água e reserve. Amasse as sardinhas c/garfo,misture c/ o requeijão cremoso e a cebola ralada.Recheie cada parte dos chuchus. Faça uma cama num refratário c/ metade do molho de tomate e coloque cada metade de chuchu e por cima a outra metade do molho.Disponha sobre cada metade de chuchu uma fatia de mussarela.Salpique queijo parmesão ralado misturado com orégano.Leve ao forno p/ gratinar.


Eu não quiz  fazer com sardinhas..fiz com salsichas e milho.
Piquei as salsichas e fiz um molho com cebolas, milho  verde e 01 tomate picadinho.
Pode ser feito com carne moida, frango.
Ficou maravilhoso.
Os filhos e marido adoraram.

Um comentário:

  1. Gostaria muito de tela em minha comunidade venha nos brindar com uma de suas receitas,abraço.

    ResponderExcluir