.
02 x. de grão de bico
01 x. de abobrinha ralada
01 cebola pequena ralada
Salsinha , cebolinha e sal a gosto
01 col. (chá) de fermento em pó
02 col. De maisena
02 ou 03 col. De farinha de trigo
Óleo para untar a mão
Cozinhe o grão de bico (já de molho), por uns 35 a 40 mts.
Escorra bem a água e amasse bem os grãos de bico.
Deixe esfriar e junte os demais ingredientes (em ordem da receita).
Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas.
Frite no óleo quente.
Uma deliciaaaaaaaaa!!
Com um cervejinha é TUDODEBÃO!!
Olá,Maria!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Já faço parte de seus membros pois com tantas gostosuras não podia deixar passar.
Tenha um lindo dia!
Bjs..
Hum que delícia!
ResponderExcluirVou fazer!
Beijinhos cheio de coco!!!