sábado, 24 de outubro de 2009
Panquecas
PANQUECA
02 ovos gdes.
1 e 3/4 de x. de farinha de trigo
1 e 1/2 x. de leite
01 col.(café) de sal
02 col. de manteiga
01 colher(chá) de fermento em pó
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Depois junte a manteiga previamente derretida e o fermento, bater mais um pouco. Dai deixe descansar uns 30 mts. na geladeira.
Retire a massa da geladeira e misture delicadamente
.
Pincele uma frigideira com margarina e despeje 2/3 de uma xicara de café de massa. Frite inclinando a figideira. Depois vire a massa pra fitar de outro lado.
Faça isso com todo o resto da massa.
Recheio
Carne moida refogada a seu gosto. depois coloque ervilha ou milho, temperos verdes..reserve
Pode fazer com peito de frango desfiado tbem.
Faça um molho bem gostoso e meio ralo. Enrole as panquecas e a arrume elas num reflatário..coloque o molho em cima, salpique parmesão ralado a gosto e leve ao forno por uns 15 mts.
Sirva com arroz branco e salada.
Genteee eu adoro esse prato..de verdade..simples, mas uma delicia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário