sexta-feira, 16 de março de 2012

Pudim de Padaria




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Receita retirada da revista da Palmirinha Onofre

01 copo de requeijão de leite (250 ml)
03 ovos
01 copo de requeijão de açúcar(280 g)
01 x. de chá de farinha de trigo (170 g)
02 colheres de queijo ralado
02 colheres de coco ralado
Gotas de baunilha - opcional

Bata no liquidificador os ovos com o leite e o açúcar,
depois acrescente a farinha, o queijo e o coco. Bater bem.
Despeje na forma caramelada e leve pra assar em banho maria no forno por uns 45 mts.
Eu fiz cozido em banho maria na panela por 25 mts.

Calda
02 x. de açúcar
1/2 x. de água

Colocar numa panela e mexer bem..dai leve ao fogo baixo ate
caramelar.
Não mexa mais, pra não açucarar.
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Surpresa de Berinjela/Abobrinha



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Essa receita eu peguei da Rosana (postou a receita na comunidade Receitas Culinarias)
Eu fiz com abobrinhas e somente meia receita.
Serviu 4 pessoas.


2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
2 latas de molho de tomate
sal a gosto
orégano a gosto
colorau a gosto
pimenta do reino a gosto
5 berinjelas
100 g de queijo parmesão ralado
6 pães duros e sem casca
400g de carne moída
Modo de preparo

Em uma panela frite a carne moida enquanto isso em outra
panela pique o alho e a cebola e frite-os na manteiga com um fio de azeite.
quando a carne estiver bem fritinha junte na panela que contém o alho a cebola
acrescente o molho os demais condimentos e deixe engrossar.corte as berinjelas
em cubos .reserve. coloque em um refrátario, alternadamente, uma camada de pão
e uma de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e berinjelas picadas
uma de molho. polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique
assada completamente. Pode substituir a berinjela por abobrinha.
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Uma deliciaaa!!

Ovos Poché com molho



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1/2 cebola picadinha
01 lata de seleta
02 tomates picadinhos
02 colheres de molho pronto
Caldo de carne ou legumes.
pimenta calabresa
orégano
05 ovos (ou 01 ovo para cada pessoa ou mais)

Refogue alho a gosto no oleo, coloque a cebola e deixe fritar um pouco, dai coloque o tomate e deixe desmanchar. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e demai temperos e a agua.
Deixe ferver e coloque a seleta..prove o sal e se for preciso coloque mais sal..deixe o molho meio ralo e qdo ferver de novo coloque os ovos, um do lado do outro e cozinhe a gosto.
Sirva com arroz, macarrão alho e óleo e saladas.

Prato simples, mas saboroso.